Guía del Estudiante - Certificación QMM

Cronograma de liberación de CLASES

FASE 1

  • LUN 28/09: Fase 1 - Clase 1

  • VIE 09/10: Fase 1 - Clase 2

  • VIE 16/10: Fase 1 - Clase 3

  • VIE 23/10: Fase 1 - Clase 4

  • VIE 30/10: Fase 1 - Clase 5

FASE 2

  • VIE 13/11: Fase 2 - Clase 1

  • VIE 20/11: Fase 2 - Clase 2

  • VIE 27/11: Fase 2 - Clase 3

  • VIE 04/12: Fase 2 - Clase 4

  • VIE 11/12: Fase 2 - Clase 5

Cronograma de SESIONES EN VIVO de Preguntas y Respuestas

Sesión En VIVO - FASE 1:

  • LUN 09/11: Sesión Preguntas y Respuestas (Sesión en VIVO)

    • 9 am (hora CDMX / Bogotá / Quito / Lima)

    • 10 am (hora Miami / New York)

    • 12 pm (hora Buenos Aires / Santiago/ Montevideo)

    • 4 pm (hora Madrid)

Sesión En VIVO - FASE 2:

  • MIÉ 23/12: Sesión Preguntas y Respuestas (Sesión en VIVO)

    • 9 am (hora CDMX / Bogotá / Quito / Lima)

    • 10 am (hora Santiago / Miami / New York)

    • 12 pm (hora Buenos Aires / Santiago / Montevideo)

    • 4 pm (hora Madrid)

Unos días antes de cada sesión de Preguntas y Respuestas, pasaremos un formulario para que dejes tu pregunta. También podrás participar en VIVO y hacer tu preguntas en audio dentro de ZOOM.


Para poder participar de las sesiones tienes que tener instalada la aplicación de Zoom en tu celular o computadora.

SOPORTE para ESTUDIANTES

Si tienes alguna duda y/o necesitas ayuda para acceder al área de miembros, puedes contactarnos por email a esta dirección:

[email protected]


Horario de atención: De Lunes a Viernes de 9 a 18 hs (hora CDMX)


Recuerda este email es exclusivo para soporte técnico y/o administrativo,

para las consultas sobre contenidos del curso es exclusivamente dentro del grupo de estudios del curso y en las sesiones en VIVO con Rosanna.

© 2019-2020 | Rosanna Biglia