Comunicados Importantes

00 - Bienvenidos a las 8 Herramientas

Hola a todos!

Bienvenidos a Las 8 herramientas del Código de la Abundancia.

📚 Algunas reglas importantes básicas de convivencia antes de abrir el grupo:

1️⃣ El propósito principal de este grupo es darles acompañamiento durante 60 días y que cuenten sus experiencias, dudas y evolución durante el curso.

2️⃣ No está permitido compartir contenidos (frases, imágenes, videos, audios) que no tengan que ver con el contenido del curso.

3️⃣ Este grupo es para que se apoyen entre todos y se potencien, pero cada uno tiene sus propios tiempos y va lo asimilando a su tiempo, así que no se comparen con otros, simplemente avancen un paso cada día y lo más importante pónganlo en práctica, sino no sirve de nada.

➡️ Para quienes aún no han completado la encuesta de bienvenida, le pido a todos también que la completen. Les llevará unos 5 minutos, esto hará que podamos hacer optimizar al máximo la experiencia de este curso.

Link a la encuesta: https://lp.rosannabiglia.com/encuesta-bienvenida

Una vez más bienvenidos a todos y #CadaDíaEstoyMejor
⚛️ Equipo Quantum Team

01 - Grupo de WhatsApp

➡️ Durante el día Jueves 15 de Octubre crearemos el grupo de Estudiantes de WhatsApp y te agregaremos.


Si para el día Viernes 16/10 no estás en ningun grupo, por favor envía un email a [email protected] con el asunto "Agregar al grupo de WhatsApp" informandos tu email de inscripción y tu número de WhatsApp


⚛️ Equipo Quantum Team

02 - Anuncio: Clase Herramienta 1 en VIVO

➡️ Clase Herramienta 1 en VIVO: Viernes 16/10


El horario oficial de referencia de esta CLASE EN VIVO es a las 9 am (Hora del Centro de México 🇲🇽)aquí debajo te dejo los horarios en otros países:

 

8am 🇨🇷 Costa Rica, 🇬🇹 Guatemala, 🇭🇳 Honduras, 🇳🇮 Nicaragua, 🇸🇻 El Salvador


9am 🇨🇴 Colombia, 🇪🇨 Ecuador, 🇲🇽 México, 🇵🇦 Panamá, 🇵🇪 Perú


10am 🇧🇴 Bolivia, 🇩🇴 República Dominicana, 🇵🇷 Puerto Rico, 🇻🇪 Venezuela


11am 🇦🇷 Argentina, 🇨🇱 Chile, 🇵🇾 Paraguay, 🇺🇾 Uruguay


4pm 🇪🇸 España


🇺🇸 Estados Unidos: EST 10am, CST 9am, MST 8am, PST 7am


Si no puedes estar en VIVO, la clase será subida al área de miembros en las siguientes 24 horas para que puedas verla o volver a verla cuando quieras.


Enviaremos el link de Zoom para acceder a la clase 5 minutos antes de comenzar, recuerda que para poder acceder a las clases tienes que tener instalada la aplicación de Zoom en tu celular o computadora. Al acceder al link tienes que escribir tu email y nombre.


⚛️ Equipo Quantum Team

© 2019-2020 | Rosanna Biglia | Política de Privacidad