Guía para Estudiantes del Curso

¿Cómo entrar al área de miembros?

Ingresa en este link para acceder al área de miembros: http://codigoabundancia.club.hotmart.com/

Cronograma de liberación de CLASES en VIDEO de las 8 HERRAMIENTAS

Aquí debajo encontraras las fechas en que tendrás un nuevo módulo liberado dentro de tu área de miembros:

  • Herramientas (fecha de liberación):
  • Herramienta 1 (Video): JUE 13/01/2022
  • Herramienta 2 (Video): MAR 01/02/2022
  • Herramienta 3 (Video): MAR 08/02/2022
  • Herramienta 4 (Video): MAR 15/02/2022
  • Herramienta 5 (Video): MAR 15/02/2022
  • Herramienta 6 (Video): MAR 22/02/2022
  • Herramienta 7 (Video): MAR 01/03/2022
  • Herramienta 8 (Video): MAR 08/03/2022
  • Herramienta 8 + 1 (Video): MAR 08/03/2022

Cronograma de SESIONES EN VIVO de Preguntas y Respuestas

El horario oficial de referencia de las SESIONES EN VIVO es a las 9am (Hora del Centro de México), aquí debajo te dejo los horarios en otros países:

9am: 🇨🇷 Costa Rica, 🇬🇹 Guatemala, 🇭🇳 Honduras, 🇲🇽 Ciudad de México
10am:
🇨🇴 Colombia, 🇪🇨 Ecuador, 🇵🇦 Panamá, 🇵🇪 Perú
11am:
🇧🇴 Bolivia, 🇩🇴 República Dominicana, 🇵🇷 Puerto Rico, 🇻🇪 Venezuela
12pm:
🇦🇷 Argentina, 🇨🇱 Chile, 🇵🇾 Paraguay, 🇺🇾 Uruguay
4pm:
🇪🇸 España
🇺🇸 Estados Unidos: EST 10am, CST 9am, MST 8am, PST 7am


Las SESIONES sesiones en VIVO serán a través de la aplicación de ZOOM.


Un día antes de cada sesión de Preguntas y Respuestas, pasaremos un formulario para que dejes tu pregunta. También podrás participar en VIVO y hacer tu preguntas en audio dentro de ZOOM.


Para poder participar de las sesiones tienes que tener instalada la aplicación de Zoom en tu celular o computadora.

  • LUN 24/01/2022: Sesión en VIVO #1 de Bienvenida
  • LUN 31/01/2022: Sesión en VIVO #2 de Preguntas y Respuestas
  • LUN 07/02/2022: Sesión en VIVO #3 de Preguntas y Respuestas
  • LUN 14/02/2022: Sesión en VIVO #4 de Preguntas y Respuestas
  • LUN 21/02/2022: Sesión en VIVO #5 de Preguntas y Respuestas
  • LUN 28/02/2022: Sesión en VIVO #6 de Preguntas y Respuestas
  • LUN 07/03/2022: Sesión en VIVO #7 de Preguntas y Respuestas
  • LUN 14/03/2022: Sesión en VIVO #8 de Preguntas y Respuestas

SOPORTE para ESTUDIANTES

Si tienes alguna duda y/o necesitas ayuda para acceder al área de miembros, puedes contactarnos por email a esta dirección: [email protected]

Horario de atención: De Lunes a Viernes de 9 a 18 hs (hora CDMX)

Recuerda este email es exclusivo para soporte técnico y/o administrativo, para las consultas sobre contenidos del curso es exclusivamente dentro del grupo de estudios del curso y en las sesiones en VIVO con Rosanna.

© 2019-2020 | Rosanna Biglia | Política de Privacidad