Guía para Estudiantes del Curso

Paseo por el área de miembros

¿Cómo entrar al área de miembros?

Ingreso Web (desde un ordenador)

Ingreso Mobile (desde un móvil)

Sigue los pasos mencionados en el video de aquí arriba e ingresa en este link para acceder al área de miembros: http://codigoabundancia.club.hotmart.com/

Cronograma de liberación de CLASES en VIDEO de las 8 HERRAMIENTAS

Aquí debajo encontraras las fechas en que tendrás una nuevo módulo liberado dentro de tu área de miembros:

  • LIBERADA: Herramienta 1 (Video)

  • LUN 20/07: Herramienta 2 y 3 (Video)

  • JUE 30/07: Herramienta 4 (Video)

  • JUE 06/08: Herramienta 5 (Video)

  • JUE 13/08: Herramienta 6 (Video)

  • JUE 20/08: Herramienta 7 (Video)

  • JUE 27/08: Herramienta 8 (Video)

  • JUE 02/09: Herramienta 8+1 (Video)

Cronograma de SESIONES EN VIVO de Preguntas y Respuestas

El horario oficial de referencia de las SESIONES EN VIVO es a las 9 am (Hora del Centro de México), aquí debajo te dejo los horarios en otros países:

México (CDMX), Ecuador, Colombia, Perú, Panamá: 9 am
Estados Unidos: EST 10 am, CST 9 am, MST 8 am, PST 7 am
Honduras, Guatemala, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 8 am
Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay: 10 am
Argentina, Uruguay: 11 am
España: 4 pm


Las SESIONES sesiones en VIVO serán a través de la aplicación de ZOOM.


Un día antes de cada sesión de Preguntas y Respuestas, pasaremos un formulario para que dejes tu pregunta. También podrás participar en VIVO y hacer tu preguntas en audio dentro de ZOOM.


Para poder participar de las sesiones tienes que tener instalada la aplicación de Zoom en tu celular o computadora.

  • 01 - MIE 22/07: Clase de Bienvenida en VIVO

  • 02 - MIE 29/07: Sesión en VIVO de Preguntas y Respuestas

  • 03 - MIE 05/08: Sesión en VIVO de Preguntas y Respuestas

  • 04 - MIE 12/08: Sesión en VIVO de Preguntas y Respuestas

  • 05 - MIE 19/08: Sesión en VIVO de Preguntas y Respuestas

  • 06 - MIE 26/08: Sesión en VIVO de Preguntas y Respuestas

  • 07 - MIE 02/09: Sesión en VIVO de Preguntas y Respuestas

  • 08 - MIE 09/09: Sesión en VIVO de Preguntas y Respuestas

SOPORTE para ESTUDIANTES

Si tienes alguna duda y/o necesitas ayuda para acceder al área de miembros, puedes contactarnos por email a esta dirección: [email protected]

Horario de atención: De Lunes a Viernes de 9 a 18 hs (hora CDMX)

Recuerda este email es exclusivo para soporte técnico y/o administrativo, para las consultas sobre contenidos del curso es exclusivamente dentro del grupo de estudios del curso y en las sesiones en VIVO con Rosanna.

© 2019-2020 | Rosanna Biglia | Política de Privacidad