Guía para Estudiantes del Curso

Paseo por el área de miembros

¿Cómo entrar al área de miembros?

Ingreso Web (desde un ordenador)

Ingreso Mobile (desde un móvil)

Sigue los pasos mencionados en el video de aquí arriba e ingresa en este link para acceder al área de miembros: http://codigoabundancia.club.hotmart.com/

Cronograma de liberación de CLASES en VIDEO de las 8 HERRAMIENTAS

Aquí debajo encontraras las fechas en que tendrás una nuevo módulo liberado dentro de tu área de miembros:

  • VIE 16/10: Herramienta 1 (En Vivo)

  • JUE 22/10: Herramienta 2 (Video)

  • JUE 29/10: Herramienta 3 (Video)

  • JUE 05/11: Herramienta 4 (Video)

  • JUE 12/11: Herramienta 5 (Video)

  • JUE 19/11: Herramienta 6 (Video)

  • JUE 26/11: Herramienta 7 (Video)

  • JUE 03/12: Herramienta 8 (Video)

  • JUE 10/12: Herramienta 8+1 (Video)

Cronograma de SESIONES EN VIVO de Preguntas y Respuestas

El horario oficial de referencia de las SESIONES EN VIVO es a las 9 am (Hora del Centro de México), aquí debajo te dejo los horarios en otros países:

9am: 🇨🇷 Costa Rica, 🇬🇹 Guatemala, 🇭🇳 Honduras, 🇲🇽 México, 🇳🇮 Nicaragua, 🇸🇻 El Salvador
10am: 🇨🇴 Colombia, 🇪🇨 Ecuador, 🇵🇦 Panamá, 🇵🇪 Perú
11am: 🇧🇴 Bolivia, 🇩🇴 República Dominicana, 🇵🇷 Puerto Rico, 🇻🇪 Venezuela
12pm: 🇦🇷 Argentina, 🇨🇱 Chile, 🇵🇾 Paraguay, 🇺🇾 Uruguay
4pm: 🇪🇸 España
🇺🇸 Estados Unidos: EST 11am, CST 10am, MST 9am, PST 8am


Las SESIONES sesiones en VIVO serán a través de la aplicación de ZOOM.


Un día antes de cada sesión de Preguntas y Respuestas, pasaremos un formulario para que dejes tu pregunta. También podrás participar en VIVO y hacer tu preguntas en audio dentro de ZOOM.


Para poder participar de las sesiones tienes que tener instalada la aplicación de Zoom en tu celular o computadora.

  • MIE 28/10: Sesión en VIVO de Preguntas y Respuestas #1

  • MIE 04/11: Sesión en VIVO de Preguntas y Respuestas #2

  • MIE 11/11: Sesión en VIVO de Preguntas y Respuestas #3

  • MIE 18/11: Sesión en VIVO de Preguntas y Respuestas #4

  • MIE 25/11: Sesión en VIVO de Preguntas y Respuestas #5

  • MIE 02/12: Sesión en VIVO de Preguntas y Respuestas #6

  • MIE 09/12: Sesión en VIVO de Preguntas y Respuestas #7

  • MIE 16/12: Sesión en VIVO de Preguntas y Respuestas #8

SOPORTE para ESTUDIANTES

Si tienes alguna duda y/o necesitas ayuda para acceder al área de miembros, puedes contactarnos por email a esta dirección: [email protected]

Horario de atención: De Lunes a Viernes de 9 a 18 hs (hora CDMX)

Recuerda este email es exclusivo para soporte técnico y/o administrativo, para las consultas sobre contenidos del curso es exclusivamente dentro del grupo de estudios del curso y en las sesiones en VIVO con Rosanna.

© 2019-2020 | Rosanna Biglia | Política de Privacidad