Guía para Estudiantes del Curso

¿Cómo entrar al área de miembros?

Ingreso Web (desde un ordenador)
Ingreso Mobile (desde un móvil)

Sigue los pasos mencionados en el video de aquí arriba e ingresa en este link para acceder al área de miembros: http://codigoabundancia.club.hotmart.com/

Cronograma de liberación de CLASES en VIDEO de las 8 HERRAMIENTAS

Aquí debajo encontraras las fechas en que tendrás una nuevo módulo liberado dentro de tu área de miembros:

  • Herramienta 1 (Video): JUE 14/01
  • Herramienta 2 (Video): JUE 28/01
  • Herramienta 3 (Video): JUE 04/02
  • Herramienta 4 (Video): JUE 11/02
  • Herramienta 5 (Video): JUE 11/02
  • Herramienta 6 (Video): JUE 18/02
  • Herramienta 7 (Video): JUE 25/02
  • Herramienta 8 (Video): JUE 04/03
  • Herramienta 8 + 1 (Video): JUE 04/03

Cronograma de SESIONES EN VIVO de Preguntas y Respuestas

El horario oficial de referencia de las SESIONES EN VIVO es a las 9 am (Hora del Centro de México), aquí debajo te dejo los horarios en otros países:

9am: 🇨🇷 Costa Rica, 🇬🇹 Guatemala, 🇭🇳 Honduras, 🇲🇽 México
10am: 🇨🇴 Colombia, 🇪🇨 Ecuador, 🇵🇦 Panamá, 🇵🇪 Perú
11am: 🇧🇴 Bolivia, 🇩🇴 República Dominicana, 🇵🇷 Puerto Rico, 🇻🇪 Venezuela
12pm: 🇦🇷 Argentina, 🇨🇱 Chile, 🇵🇾 Paraguay, 🇺🇾 Uruguay
4pm: 🇪🇸 España
🇺🇸 Estados Unidos: EST 11am, CST 10am, MST 9am, PST 8am


Las SESIONES sesiones en VIVO serán a través de la aplicación de ZOOM.


Un día antes de cada sesión de Preguntas y Respuestas, pasaremos un formulario para que dejes tu pregunta. También podrás participar en VIVO y hacer tu preguntas en audio dentro de ZOOM.


Para poder participar de las sesiones tienes que tener instalada la aplicación de Zoom en tu celular o computadora.

  • VIE 22/01: Sesión de Bienvenida
  • MIE 27/01: Sesión en VIVO de Preguntas y Respuestas #1
  • MIE 03/02: Sesión en VIVO de Preguntas y Respuestas #2
  • MIE 10/02: Sesión en VIVO de Preguntas y Respuestas #3
  • MIE 17/02: Sesión en VIVO de Preguntas y Respuestas #4
  • MIE 24/02: Sesión en VIVO de Preguntas y Respuestas #5
  • MIE 03/03: Sesión en VIVO de Preguntas y Respuestas #6
  • MIE 10/03: Sesión en VIVO de Preguntas y Respuestas #7

SOPORTE para ESTUDIANTES

Si tienes alguna duda y/o necesitas ayuda para acceder al área de miembros, puedes contactarnos por email a esta dirección: [email protected]glia.com

Horario de atención: De Lunes a Viernes de 9 a 18 hs (hora CDMX)

Recuerda este email es exclusivo para soporte técnico y/o administrativo, para las consultas sobre contenidos del curso es exclusivamente dentro del grupo de estudios del curso y en las sesiones en VIVO con Rosanna.

© 2019-2020 | Rosanna Biglia | Política de Privacidad