Guía para Estudiantes del Curso

¿Cómo obtener el Certificado del Curso?

¿Cómo entrar al área de miembros?

Ingreso Web (desde un ordenador)

Ingreso Mobile (desde un móvil)

Sigue los pasos mencionados en el video de aquí arriba e ingresa en este link para acceder al área de miembros: http://codigoabundancia.club.hotmart.com/

Cronograma de liberación de CLASES en VIDEO

Aquí debajo encontraras las fechas en que tendrás una nuevo módulo liberado dentro de tu área de miembros:

  • VIE 10/04: Herramienta 1 (Video)

  • VIE 17/04: Herramienta 2 y 3 (Video)

  • SAB 02/05: Herramienta 4 y 5 (Video)

  • SAB 16/05: Herramienta 6 y 7 (Video)

  • SAB 30/05: Herramienta 8 (Video)

Cronograma de SESIONES EN VIVO de Preguntas y Respuestas

El horario oficial de referencia de las SESIONES EN VIVO es a las 7 am (Hora del Centro de México), aquí debajo te dejo los horarios en otros países:

México (CDMX), Ecuador, Colombia, Perú, Panamá: 7 am
Estados Unidos: EST 8 am, CST 6 am, MST 5 am, PST 4 am
Honduras, Guatemala, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 6 am
Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia, Chile: 8 am
Paraguay, Uruguay, Argentina: 9 am
España: 2 pm


Las SESIONES sesiones en VIVO serán a través de la aplicación de ZOOM.


Un día antes de cada sesión de Preguntas y Respuestas, pasaremos un formulario para que dejes tu pregunta. También podrás participar en VIVO y hacer tu preguntas en audio dentro de ZOOM.


Para poder participar de las sesiones tienes que tener instalada la aplicación de Zoom en tu celular o computadora.

  • JUE 30/04: Sesión en VIVO de Preguntas y Respuestas

  • JUE 14/05: Sesión en VIVO de Preguntas y Respuestas

  • JUE 28/05: Sesión en VIVO de Preguntas y Respuestas

  • JUE 11/06: Sesión en VIVO de Preguntas y Respuestas

CHAT de SOPORTE en WHATSAPP

Si tienes alguna duda y/o necesitas ayuda para acceder al área de miembros, puedes contactarnos aquí vía WhatsApp.

Horario de atención: De Lunes a Viernes de 8 a 18 hs (hora CDMX)

Recuerda este chat es exclusivo para soporte técnico y/o administrativo, para las consultas sobre contenidos del curso es exclusivamente dentro del grupo de estudios del curso y en las sesiones en VIVO con Rosanna.

© 2019-2020 | Rosanna Biglia | Política de Privacidad