Guía del Estudiante - Certificación QMM

El horario de todas las SESIONES EN VIVO es el siguiente y serán a través de la aplicación de ZOOM.

  • 7 am (hora CDMX)
  • 8 am (hora Bogotá/Quito/Lima/Miami/New York)
  • 9 am (hora Santiago / Buenos Aires)
  • 2 pm (hora Madrid)

1 día antes de cada sesión de Preguntas y Respuestas, pasaremos un formulario para que dejes tu pregunta. También podrás participar en VIVO y hacer tu preguntas en audio dentro de ZOOM.


Para poder participar de las sesiones tienes que tener instalada la aplicación de Zoom en tu celular o computadora.

Cronograma de liberación de CLASES y SESIONES EN VIVO de Preguntas y Respuestas

(Grupo que inició en Enero 2020)

  • VIE 10/01: Fase 1 - Clase 1

  • VIE 17/01: Fase 1 - Clase 2

  • VIE 24/01: Fase 1 - Clase 3

  • VIE 31/01: Fase 1 - Clase 4

  • VIE 07/02: Fase 1 - Clase 5

  • JUE 13/02: Sesión Preguntas y Respuestas (Sesión en VIVO)

  • VIE 21/02: Fase 2 - Clase 1

  • VIE 28/02: Fase 2 - Clase 2

  • VIE 06/03: Fase 2 - Clase 3

  • VIE 13/03: Fase 2 - Clase 4

  • VIE 20/03: Fase 2 - Clase 5

  • JUE 26/03: Sesión Preguntas y Respuestas (Sesión en VIVO)

CHAT de SOPORTE en WHATSAPP

Si tienes alguna duda y/o necesitas ayuda para acceder al área de miembros, puedes contactarnos aquí vía WhatsApp.

Horario de atención: De Lunes a Viernes de 8 a 18 hs (hora CDMX)

Recuerda este chat es exclusivo para soporte técnico y/o administrativo, para las consultas sobre contenidos del curso es exclusivamente dentro del grupo de estudios del curso y en las sesiones en VIVO con Rosanna.

© 2019-2020 | Rosanna Biglia