Guía para Estudiantes del Curso

Para este curso, y todos los que hagas en nuestra Escuela Quantum Mind, al ingresar al  ÁREA DE MIEMBROS encontrarás toda la información fundamental para iniciar tu recorrido.

Ingresa en este link para acceder al área de miembros:

https://codigoabundancia.club.hotmart.com/


¿Cómo navegar el área de miembros?

Cronograma de liberación de las CLASES en VIDEO de las
8 Herramientas

El material está organizado en módulos, cada semana se habilitará el acceso al contenido:

  • Disponible: Herramienta 1
  • LUN 22/01/2024: Herramienta 2
  • LUN 29/01/2024: Herramienta 3
  • LUN 05/02/2024: Herramienta 4
  • LUN 12/02/2024: Herramienta 5
  • LUN 19/02/2024: Herramienta 6
  • LUN 26/02/2024: Herramienta 7
  • LUN 04/03/2024: Herramienta 8
  • LUN 04/03/2024: Herramienta 8+1
  • LUN 04/03/2024: Herramienta 8+2

Cronograma de las
SESIONES en VIVO

Además como parte del curso, tendremos Clases en VIVO para resolver las dudas y/o preguntas que puedan surgir. Te recomendamos guardar estas fechas para no perderte ningún encuentro.


El horario oficial de referencia de las SESIONES EN VIVO es a las 8am (Hora del Centro de México), aquí debajo te dejo los horarios en otros países:

8AM: 🇨🇷 Costa Rica, 🇬🇹 Guatemala, 🇭🇳 Honduras,  🇲🇽 Ciudad de México
9AM: 🇨🇴 Colombia, 🇪🇨 Ecuador, 🇵🇦 Panamá, 🇵🇪 Perú
10AM: 🇧🇴 Bolivia, 🇨🇱 Chile, 🇩🇴 República Dominicana, 🇵🇷 Puerto Rico, 🇵🇾 Paraguay, 🇻🇪 Venezuela
11AM: 🇦🇷 Argentina, 🇺🇾 Uruguay
3PM: 🇪🇸 España
🇺🇸 Estados Unidos: PDT 7AM, MDT 8AM, CDT 9AM, EDT 10AM


Las SESIONES en VIVO serán a través de la aplicación de ZOOM.


Un día antes de cada sesión de Preguntas y Respuestas, pasaremos un formulario para que dejes tu pregunta.


Para poder participar de las sesiones tienes que tener instalada la aplicación de Zoom en tu celular o computadora (https://zoom.us/).


  • LUN 22/01/2024: Sesión en VIVO #1 de Bienvenida - 8AM CDMX
  • MIE 24/01/2024: Sesión Extra - Como utilizar el área de miembros
  • LUN 29/01/2024: Sesión en VIVO #2 - 8AM CDMX
  • LUN 05/02/2024: Sesión en VIVO #3 - 8AM CDMX
  • LUN 12/02/2024: Sesión en VIVO #4 - 8AM CDMX
  • LUN 19/02/2024: Sesión en VIVO #5 - 8AM CDMX
  • LUN 26/02/2024: Sesión en VIVO #6 - 8AM CDMX
  • LUN 04/03/2024: Sesión en VIVO #7 - 8AM CDMX
  • LUN 18/03/2024: Sesión en VIVO #8 - 8AM CDMX

Comunicación

★ Para cursar, ver los materiales, resolver las actividades y encontrar todas las guías para tu cursado: Ingresa Hotmart - Área de miembros

★ Los recordatorios para registrarte a las Sesiones en Vivo, y anuncios sobre la publicación de materiales los recibirás siempre por: Telegram

★ Si tienes alguna duda y/o necesitas ayuda para acceder al área de miembros, puedes contactarnos por email a esta dirección: [email protected]

Horario de atención: De Lunes a Viernes de 9 a 18 hs (hora CDMX)

Recuerda este email es exclusivo para soporte técnico y/o administrativo, para las consultas sobre contenidos del curso es exclusivamente en las sesiones en VIVO con Rosanna.

© 2023 | Rosanna Biglia | Política de Privacidad