Guía para Estudiantes del Curso

¿Cómo entrar al área de miembros?

Ingreso Web (desde un ordenador)

Ingreso Mobile (desde un móvil)

Sigue los pasos mencionados en el video de aquí arriba e ingresa en este link para acceder al área de miembros: http://codigoabundancia.club.hotmart.com/

Cronograma de liberación de CLASES y SESIONES EN VIVO de Preguntas y Respuestas

El horario de todas las SESIONES EN VIVO es el siguiente y serán a través de la aplicación de ZOOM.

  • 7 am (hora CDMX)
  • 8 am (hora Bogotá/Quito/Lima/Miami/New York)
  • 9 am (hora Santiago / Buenos Aires)
  • 2 pm (hora Madrid)

1 día antes de cada sesión de Preguntas y Respuestas, pasaremos un formulario para que dejes tu pregunta. También podrás participar en VIVO y hacer tu preguntas en audio dentro de ZOOM.


Para poder participar de las sesiones tienes que tener instalada la aplicación de Zoom en tu celular o computadora.

  • JUE 16/01: Herramienta 1 (Video)

  • JUE 23/01: Herramienta 2 y 3 (Clase en VIVO)

  • JUE 06/02: Sesión Preguntas y Respuestas (Sesión en VIVO)

  • VIE 07/02: Herramienta 4 y 5 (Video)

  • JUE 20/02: Sesión Preguntas y Respuestas (Sesión en VIVO)

  • VIE 21/02: Herramienta 6 y 7 (Video)

  • JUE 05/03: Sesión Preguntas y Respuestas (Sesión en VIVO)

  • VIE 06/03: Herramienta 8 (Video)

  • JUE 19/03: Sesión Preguntas y Respuestas (Sesión en VIVO)

CHAT de SOPORTE en WHATSAPP

Si tienes alguna duda y/o necesitas ayuda para acceder al área de miembros, puedes contactarnos aquí vía WhatsApp.

Horario de atención: De Lunes a Viernes de 8 a 18 hs (hora CDMX)

Recuerda este chat es exclusivo para soporte técnico y/o administrativo, para las consultas sobre contenidos del curso es exclusivamente dentro del grupo de estudios del curso y en las sesiones en VIVO con Rosanna.

© 2019-2020 | Rosanna Biglia | Política de Privacidad