Guía del Estudiante - Certificación QMM

Cronograma de liberación de CLASES

VIE 29/03: Fase 1 - Clase 1

VIE 09/04: Fase 1 - Clase 2

VIE 16/04: Fase 1 - Clase 3

VIE 23/04: Fase 1 - Clase 4

VIE 30/04: Fase 1 - Clase 5


VIE 07/05: Fase 2 - Clase 1

VIE 14/05: Fase 2 - Clase 2

VIE 21/05: Fase 2 - Clase 3

VIE 28/05: Fase 2 - Clase 4

VIE 04/06: Fase 2 - Clase 5

Sesiones en VIVO por Zoom

Tendrás 2 Sesiones en Vivo por mes durante 6 meses.


Próximas Sesiones Programadas:

  • Miercoles 21/04/2021 a las 11am CDMX
  • Miercoles 05/05/2021 a las 11am CDMX
  • Miercoles 19/05/2021 a las 11am CDMX

El horario de referencia de todas las SESIONES EN VIVO es 11am (Hora de Ciudad de México) y serán a través de la aplicación de ZOOM.


Aquí puedes consulta el horario en tu país:

10am: 🇨🇷 Costa Rica, 🇬🇹 Guatemala, 🇭🇳 Honduras
11am: 🇨🇴 Colombia, 🇪🇨 Ecuador, 🇲🇽 Ciudad de México, 🇵🇦 Panamá, 🇵🇪 Perú
12p,: 🇧🇴 Bolivia, 🇨🇱 Chile, 🇩🇴 República Dominicana, 🇵🇷 Puerto Rico, 🇵🇾 Paraguay, 🇻🇪 Venezuela
1pm: 🇦🇷 Argentina, 🇺🇾 Uruguay
6pm: 🇪🇸 España
🇺🇸 Estados Unidos: EST 12pm, CST 11am, MST 10am, PST 09am


2 días antes de cada sesión de Preguntas y Respuestas, pasaremos un formulario para que dejes tu pregunta. También podrás participar en VIVO y hacer tu preguntas en audio dentro de ZOOM.


Para poder participar de las sesiones tienes que tener instalada la aplicación de Zoom en tu celular o computadora.

CHAT de SOPORTE en WHATSAPP

Si tienes alguna duda y/o necesitas ayuda para acceder al área de miembros, puedes contactarnos aquí vía WhatsApp.

Horario de atención: De Lunes a Viernes de 8 a 18 hs (hora CDMX)

Recuerda este chat es exclusivo para soporte técnico y/o administrativo, para las consultas sobre contenidos del curso es exclusivamente dentro del grupo de estudios del curso y en las sesiones en VIVO con Rosanna.

© 2019-2020 | Rosanna Biglia