ÚNETE AL GRUPO de ESTUDIOS en WHATSAPP: Mira con atención el vídeo para entender como va a funcionar el grupo y únete al grupo de estudios

1. Todas las clases serán en VIVO a las 8pm (hora de España) / 1pm (hora CDMX) / 2pm (hora Bogotá) / 4 pm (hora de Santiago). Si no puedes estar en VIVO alguna de ellas, estaremos pasando los links para que puedas ver grabaciones dentro del grupo de estudios.

2. El grupo de WhatsApp estará silenciado, es decir sólo vas a recibir mis mensajes que estaré enviando. Serán audios que complementan al Workshop, hojas de trabajo y además podrás dejarme preguntas a través de un formulario que luego estaré contestando en vivo durante las clases del Workshop.

3. Haz click aquí debajo para unirte al Grupo de Estudio en WhatsApp

Cronograma del Workshop

6 de Enero

20 hs. (hora de España)

13 hs. (hora de CDMX)

CLASE 1: ¿Por qué trabajar en la reprogramación mental para tener más abundancia?

7 de Enero

20 hs. (hora de España)

13 hs. (hora de CDMX)

CLASE 2: Herramientas cuánticas para elevar tu frecuencia vibracional.

8 de Enero

20 hs. (hora de España)

13 hs. (hora de CDMX)

CLASE 3: La importancia de resetear los miedos para salir de los bloqueos y vivir en abundancia.

9 de Enero

20 hs. (hora de España)

13 hs. (hora de CDMX)

CLASE 4: Resumen de la maratón de la semana e inscripciones para Las 8 Herramientas del Código de la Abundancia

Presenta este Entrenamiento: Rosanna Biglia

Rosanna Biglia es creadora del Quantum Mind Method. El cual viene enseñado a sus estudiantes durante los últimos 9 años dando seminarios presenciales y online en los dos continentes. Ayudándolos a desbloquear sus procesos creativos a través de la física cuántica.

Haz click aquí debajo para unirte al Grupo de Estudio en WhatsApp

© 2019 | Rosanna Biglia | Política de Privacidad