ÚNETE AL GRUPO de ESTUDIOS en WHATSAPP

El grupo de WhatsApp estará silenciado (es decir sólo vas a recibir mensajes) por allí enviaremos notificaciones sobre Workshop para que puedas aprovecharlo mejor de la siguiente forma:


1. Si bien la comunicación oficial es 100% vía email, vamos a enviar el link acceso a cada una de las clases ni bien estemos transmitiendo y así evitar posibles atrases que pueden ocurrir vía email.


2. Recibirás audios complementarios de cada una de las clases. (exclusivo sólo para los grupos de WhatsApp)


3. Podrás dejarme preguntas a través de un formulario que luego estaré contestando en vivo durante las clases del Workshop.

Haz click en el botón aquí debajo para unirte al Grupo de Estudios

Cronograma del Workshop

HORARIO EN TU PAÍS DE LAS CLASES


México (CDMX), Ecuador, Colombia, Perú, Panamá: 7 am

Estados Unidos: EST 8 am, CST 6 am, MST 5 am, PST 4 am

Honduras, Guatemala, Costa Rica,  Nicaragua, El Salvador:  6 am  

Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia, Chile: 8 am
Paraguay, Uruguay, Argentina: 9 am
España: 2 pm

Si no puedes estar en VIVO, tendrás la grabación disponible por 48 horas para que puedas ver o volver a ver la clase.

6 de Abril

2 pm (hora de España)

7 am (hora de CDMX)

CLASE 1: ¿Por qué trabajar en la reprogramación mental para tener más abundancia?

7 de Abril

2 pm (hora de España)

7 am (hora de CDMX)

CLASE 2: Herramientas cuánticas para elevar tu frecuencia vibracional.

8 de Abril

2 pm (hora de España)

7 am (hora de CDMX)

CLASE 3: La importancia de resetear los miedos para salir de los bloqueos y vivir en abundancia.

9 de Abril

2 pm (hora de España)

7 am (hora de CDMX)

CLASE 4: Resumen de la maratón de la semana e inscripciones para Las 8 Herramientas del Código de la Abundancia

Presenta este Entrenamiento: Rosanna Biglia

Rosanna Biglia es creadora del Quantum Mind Method. El cual viene enseñado a sus estudiantes durante los últimos 9 años dando seminarios presenciales y online en los dos continentes. Ayudándolos a desbloquear sus procesos creativos a través de la física cuántica.

Haz click en el botón aquí debajo para unirte al Grupo de Estudios

© 2019 | Rosanna Biglia | Política de Privacidad