Únete al Grupo de Estudios en WhatsApp

El próximo Lunes 5 de Octubre comienza el Workshop

ÚNETE AL GRUPO DE ESTUDIOS

El grupo de WhatsApp estará silenciado (es decir sólo vas a recibir mensajes) por allí enviaremos notificaciones sobre Workshop para que puedas aprovecharlo mejor de la siguiente forma:


1. Si bien la comunicación oficial es 100% vía email, vamos a enviar el link acceso a cada una de las clases ni bien estemos transmitiendo en los grupos y así evitar posibles atrases que pueden ocurrir vía email.


2. Recibirás audios complementarios de cada una de las clases. (exclusivo sólo para los grupos de WhatsApp)


Haz click en el botón aquí debajo para unirte al Grupo de Estudios

Cronograma del Workshop

Todas clases serán en VIVO y te recomiendo que te organices para estar presente y aprovechar mejor la clase.

En caso que no puedas estar en VIVO o quieras volver a ver la clase, tendrás la grabación disponible al terminar la clase.

El horario oficial de referencia de las CLASES DEL WORKSHOP es a las 7am (Hora del Centro de México)aquí debajo te dejo los horarios en otros países:

México (CDMX), Ecuador, Colombia, Perú, Panamá: 7 am
Estados Unidos: EST 8 am, CST 7 am, MST 6 am, PST 5 am
Honduras, Guatemala, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 6 am
Pto. Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia, Paraguay: 8 am
Argentina, Chile, Uruguay: 9 am
España: 2 pm

Lunes: 5 de Octubre

7 am (hora de CDMX)

2 pm (hora de Madrid)

CLASE 1: ¿Por qué trabajar en la reprogramación mental para poder conectar con la abundancia?

Martes 6 de Octubre

7 am (hora de CDMX)

2 pm (hora de Madrid)

CLASE 2: Herramientas cuánticas para elevar tu frecuencia vibracional.

Miércoles 7 de Octubre

7 am (hora de CDMX)

2 pm (hora de Madrid)

CLASE 3: La importancia de resetear los miedos para salir de los bloqueos y vivir en abundancia.

Jueves 8 de Octubre

7 am (hora de CDMX)

2 pm (hora de Madrid)

CLASE 4: Resumen de la maratón y apertura de inscripciones para el curso Las 8 Herramientas del Código de la Abundancia

Presenta este Entrenamiento: Rosanna Biglia

Rosanna Biglia es creadora del Quantum Mind Method. El cual viene enseñado a sus estudiantes durante los últimos 9 años dando formaciones presenciales y en línea. Ayudándolos a desbloquear sus procesos creativos a través de la física cuántica.

© 2018-2020 | Rosanna Biglia | Política de Privacidad