AGENDA DEL TALLER

Tu inscripción ya está confirmada, revisa todos los detalles de esta página para aprovechar al 100% este taller.

Todas clases serán en VIVO y te recomiendo que te organices para estar presente en directo y aprovechar mejor la clase.

En caso que no puedas estar en VIVO o quieras volver a ver la clase, no te preocupes, tendrás la grabación disponible al terminar la clase hasta el día miércoles 10 de Noviembre.

Aquí desde esta misma página podrás acceder a todas las clases del 01 al 10 de noviembre.

El horario oficial de referencia de las CLASES DEL TALLER es a las 7 am (Hora del Centro de México), aquí debajo tienes los horarios en otros países:

7am: 🇨🇷 Costa Rica, 🇬🇹 Guatemala, 🇭🇳 Honduras, 🇲🇽 Ciudad de México
8am:
🇨🇴 Colombia, 🇪🇨 Ecuador, 🇵🇦 Panamá, 🇵🇪 Perú
9am:
🇧🇴 Bolivia, 🇩🇴 República Dominicana, 🇵🇷 Puerto Rico, 🇻🇪 Venezuela
10am:
🇦🇷 Argentina, 🇨🇱 Chile, 🇵🇾 Paraguay, 🇺🇾 Uruguay
2pm:
🇪🇸 España
🇺🇸 Estados Unidos: EST 9am, CST 8am, MST 7am, PST 6am

PASO 1: ÚNETE AL GRUPO DE WHATSAPP

Si aún no te has unido al grupo de WhatsApp te recomiendo que lo hagas ahora.

El grupo de WhatsApp estará silenciado (es decir sólo vas a recibir mensajes) por allí enviaremos todas las notificaciones sobre el Taller para que puedas aprovecharlo mejor de la siguiente forma:

1. Recibirás el link acceso a cada una de las clases, ni bien estemos transmitiendo dentro del grupo y así evitar posibles atrasos que pueden ocurrir por correo.

2. Recibirás audios, hojas de trabajo y materiales complementarios de cada una de las clases (esto es exclusivo sólo para los grupos de WhatsApp)

🔒 Nadie del Equipo de la Escuela QMM entrará en contacto al privado contigo, confía solamente en los administradores del grupo.

PASO 2: COMPÁRTELO CON TUS AMIGOS

Se suele aprovechar mejor estos eventos cuando participamos junto con amigos. Comparte este evento con tus amigos y familiares para que participen en este evento junto contigo.

Sólo tienes que hacer click en el botón de aquí abajo para compartir un mensaje que ya está preparado para compartirlo con las personas que más quieres.

PASO 3: COMPLETA LA ENCUESTA DE BIENVENIDA

Completa la siguiente encuesta de bienvenida, así podremos adaptar los contenidos del evento al nivel y necesidades del grupo.

Conoce más sobre mis Orígenes

EBOOK COMPLEMENTARIO

DESCUBRE EL PODER CREADOR DE LA MENTE

LUNES 01 de NOVIEMBRE

Revisa el horario en tu país al comienzo de esta página.

CLASE 1: ¿Realmente es posible crear la vida que deseas?

MARTES 02 de NOVIEMBRE

Revisa el horario en tu país al comienzo de esta página.

CLASE 2: Claves prácticas para conectar con tu propio poder

MIÉRCOLES 03 de NOVIEMBRE

Revisa el horario en tu país al comienzo de esta página.

CLASE 3: El mapa para salir de todas tus limitaciones

JUEVES 04 de NOVIEMBRE

Revisa el horario en tu país al comienzo de esta página.

CLASE 4: Los superpoderes del autocontrol y la autocorrección

© 2018-2021 | Rosanna Biglia | Política de Privacidad